Ein herzhaftes und aromatisches Saschlik-Rezept, das ganz einfach im Dutch Oven zubereitet wird. Perfekt mariniertes Schweinefleisch, Zwiebeln und Paprika werden langsam gegart, um ein zartes und geschmackvolles Gericht zu erhalten.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 1 Stunde Std. 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 50 Minuten Min.
Das Fleisch kann auch am Vortag mariniert werden, um mehr Geschmack zu entwickeln.
Für eine schärfere Variante können Sie scharfes Paprikapulver verwenden.
Servieren Sie das Saschlik mit Baguette, Kartoffeln oder Reis.
Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Portion (ca. 300 g)
Kalorien: 420 kcal
Zucker: 5 g
Natrium: 800 mg
Fett: 25 g
Gesättigte Fettsäuren: 8 g
Ungesättigte Fettsäuren: 15 g
Transfettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 12 g
Ballaststoffe: 3 g
Protein: 35 g
Cholesterin: 90 mg